單身咖啡喝什麼?

學會單身的第一道課題:
熱愛單身的自己,但也嚮往非單身的時刻。

2020年3月10日 · 兩性,交友,感情,大齡,單身

單身咖啡,給單身的人喝咖啡交朋友的美好空間。

很多人在面對自己是"單身"時,對外或許會很豁達地說:「我一個人很好啊!」,等到一個人獨處時,或者碰到哪個"特別假日"時,又格外傷感。
問問自己吧!「你,真的享受單身嗎?」


我是單身咖啡的館長~塔塔。
在接下單身咖啡這個企劃時我就在想,『哇!這個地方真好!』

一個靜謐的空間,獨特的氛圍,周遭冒著粉紅泡泡的感受(←對不起,『粉紅泡泡』是純屬館長自己的私人感受XDD)。
再加上,有實名認證的機制,如果我單身又想安全地交朋友,我一定一週3天來這裡報到啊!(浮誇館長)

單身咖啡在商務大樓裡,主要也是為周遭白領階級裡的單身族群所做的安排,而提到單身咖啡的所在地,就不得不順便提一下「相親銀行」了。大家聽到"相親",不免俗也會聯想到「婚友社」,不過真正了解相親銀行的人會知道,它其實是間具現代化、高格調的婚戀機構唷!

有些人可能覺得,會去相親的都是"條件不好、銷不出去"的才會藉這個管道認識對象。實際上,因為相親銀行本身的會員審核機制相當的完善與謹慎,所以來到相親銀行的對象除了一般民眾外,也大有台商、社會菁英人士、醫療背景職域等的人選唷!

因為有相親銀行本身的實名認證審核機制,隸屬於同公司旗下的單身咖啡,也是藉由這樣的實名認證獲得大眾的信任。這也是為什麼單身咖啡的所在地會在相親銀行裡的原因囉~

如何用一杯咖啡的時間認識朋友?

來到單身咖啡,你可以用一杯咖啡的價錢在這裡消磨自己的時間。而它的價值絕不僅此而已,每位來到單身咖啡的人們,都是經過單身認證的,所以來到這裡,你不只可以享用咖啡,還可以遇見也是單身的另一個人。就算你本身的個性很木訥、很害羞,你也可以告訴館長,讓館長來為你們破冰、搭起友誼的橋樑喔!

另外,單身咖啡還有『愛情諮商』服務,不論你是單身很久,或是剛剛單身,你可能有很多感情上的疑問想找人聊聊。那麼,請不要客氣,來單身咖啡點一杯館長特調,坐下來,讓愛情諮商師聽聽你的故事,為你的疑惑解答吧!

 立即線上預約

更多文章